Anmelden

Um drag&bot nutzen zu können, melden Sie sich bitte zunächst mit den von uns zugesendeten Login-Daten an. Falls Sie noch keine Login-Daten haben, können Sie diese unter diesem Link anfordern.

Video Tutorial

Schritt-für-Schritt Anleitung

1. Öffnen Sie app.dragandbot.com.

2. Geben Sie nun Ihre E-Mail Adresse und das von uns zugesendete Passwort ein.

3. Klicken Sie auf Login.

4. Sie befinden sich nun in der Hauptansicht.

5. Im Benutzerfeld rechts oben, können Sie die Sprache auf "Deutsch" umstellen.

6. Klicken Sie auf Simulation starten und warten Sie bis das Robotersystem verbunden ist.

7. Die Simulation ist nun eingerichtet. Viel Spaß!

Simulation starten

Dieser Vorgang kann für den kostenlosen Account bis zu 5 min. dauern, da wir hierfür zunächst eine Simulationsinstanz auf unseren Servern erstellen müssen. Bitte beachten Sie, dass die Simulation inkl. Ihrer individuell erstellten 3D-Umgebung für ca. 10 Stunden gültig ist und anschließend neu gestartet bzw. eingerichtet werden muss.